双色球葵花泽18095期预测

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9482|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

双色球6个红球中多少钱: 有30萬,是做生意還是買房好?因為這個和家人產生了嚴重的分歧

[復制鏈接]
樓主
這幾年攢了點錢,準備做點生意,累苦都可以,不想一直上班,拿著薄弱的工資,沒奔勁,與朋友商量著開兩家蔬果超市。 我們家在鄉下,爸爸說給我湊點錢,先把房買了,我不愿意。
我爸的觀點是,趁現在房價還能接受,先把房買了,將來結婚什么的也方便,再不濟也是固定資產。我覺得也沒什么問題這話。
我的觀點,我先投資做生意,賺與賠,至少我努力了,年紀輕輕的不想未來的二三十年為這套房子奔。雖然我也想有車有房 ,但是不代表我想每個月上班掙工資還房貸、車貸。投資做生意,賺了錢一樣可以買房,虧了 也是個經驗,自己也還年輕,有重頭再來的機會。
目前于家里人的意見發生了分歧。來問問大家的意見呢?

來自隨州網APP
推薦
拿20萬出來做生意,10萬買輛車。你將會發現你找女朋友的機會多很多。

推薦
上班有30萬存款這個行業還行,最好不要折騰是不是?

推薦
兄弟你有想法不甘現狀是對的,但你30萬能做什么生意沒有自己核心優勢有可能連本都回不了買房吧,別什么虧了學經驗一類的純賣項目人忽悠小白的說辭,虧了你就什么都沒有了信心,本錢,有志事竟成不要急于一時!

推薦
小熊媽媽 發表于 2019-4-30 14:28
最好是買房,對一般人來說掙錢的速度沒有房價漲的速度快

往后房子不值錢

推薦
生意不好做呀,兄弟

推薦
最好是買房,對一般人來說掙錢的速度沒有房價漲的速度快

推薦
那個說房子往后不值錢的人你就等到不值錢的時候再買吧!

推薦
如果你年紀小于25可以出來做生意試試,哥真實經驗,一直上班存款買房,房子是買了,又能怎么樣,還是個上班的,如果你想折騰一把我覺得可以,人生沒有幾回搏,如果你缺了這個錢經濟困難,那么還是先結婚,兩個人奮斗快點,我是最中肯建議

推薦
首付20萬找我買房,10萬做生意

推薦
生意就那么好做?

看當下,買房,看長遠,做生意??茨母魴棖蟾?!如果你想馬上找媳婦結婚,那得先買房!

買房!買房!買房!

30萬借給我,我會給你一個教訓

買房,有了房子在湊點錢做生意也行啊

買房也是一種投資啊

30萬只能在隨州范圍內買,隨州的房子只能自住,當投資就是套牢。  發表于 2019-5-5 08:56

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員