双色球葵花泽18095期预测

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7351|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

双色球2000期开奖号码: (代發)5月3日上午11點在大潤發門口奶茶店見面的男孩子,你還記得我嗎?

[復制鏈接]
樓主
這是親身經歷的一件事:

時間:2019年5月3日上午11點
地點:隨州大潤發

那天我跟相親對象約好,11點在大潤發超市門口見面,由于不知道對方長什么樣子,到了后我就微信上跟對方說:我已經到了。正在這時身旁出現了個男孩子,我們彼此對視了一下,第六感告訴我應該是認錯了,然后我尷尬的走開了。不過,我覺得那個男孩子也是來相親的,一身休閑裝,是一個看著挺舒服的男孩子。就在這時我的相親對象說,他在起點奶茶店等我,就在我快走到起點奶茶店時候,又碰到了那個男孩子,他正站在鹿古奶茶店門口,當時我們相視一笑,讓我覺得之前的第六感是錯的,自己的相親對象就是他,而他也覺得要等的那個女孩子是我,就這樣,我們走進了奶茶店,桌上他已點好了奶茶,坐下后他說需不需要把奶茶打開,我說先不用,然后我們就開始聊天。對我來說,我并沒有意識到自己見錯了人,因為一直是他起話題,我處于回應的狀態,直到我真正要見的相親對象發消息給我:你不要動,我來找你的時候,我才意識到,我面前的這個男孩子不是我真正要見的那個,懵了,我對他說:“我們是不是見錯了”說完一下子就跑走了,無比的尷尬,都不知道自己當時在想些什么,處于無意識的狀態。現在想想不知道我們還能不能有緣再見,有點后悔當時沒有留一個聯系方式,也不知道對方叫什么,更不知道現在的他,是不是也跟我一樣的想法······

推薦
緣分讓你們相遇,不過緊張讓你們失之交錯,希望你們還有見面的那一刻。

推薦
相親不能靠感覺,過日子沒有想象中那么好,問,看,在了解各方面,要不到時后悔哭你都哭不出好聲來

推薦
不要相信什么偶遇,什么直覺,那些你都抓不住。為什么不去看看你所擁有的。

推薦
看對眼了,就應該努力一把。

沙發
有點騎驢找馬吧!

這樣看來,肯定是和想相親對象沒看重啊

說的跟真的樣

可以去奶茶店偶遇

機會是自己創造的

也太多相親的了吧

………

愛情很傷人,尤其是錯過。。就如張愛玲的半生緣,再也回不去。

算是陰差陽錯嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員