双色球葵花泽18095期预测

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3811|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

双色球免費预测最准确: 最近這兩年都害怕去老婆家了,不知道有沒有同款女婿!

[復制鏈接]
樓主
什么都得我做!
最近這兩年都害怕去老婆家了,一個星期去一次的算不上經常,總要買些東西吧,也就是些牛肉啊,魚啊還有一些素菜啥的,可是一到老婆家通常丈母娘都在外面打麻將,老丈人也不是個會干家務的人,然后老婆就準備燒菜,我就負責洗菜,殺魚這些雜活,好不容易等大伙都齊了,也都要比我們平時吃的時間晚了不少,吃好了女婿總要客氣下收拾碗筷吧,丈母娘也不客氣下,順理成章女婿就把碗筷都拾掇好了。

想來想去就是覺得不順暢,想想吧,伺候下大人也是應該的,再想想吧,還是不舒服,怎么了?

來自隨州網APP
推薦
我老公去我媽那,我爸把水倒好,把煙遞過去,下午沒事還安排他去打牌,每次都是我指使我老公去做事,還要被我媽說。

推薦
不要去了
我們去丈母娘家都是飯來張口的

推薦
去了坐那玩手機,丈母娘把水倒到,水果洗好,。飯好了開吃。吃好碗一放。什么不用管。娃子都幫著帶好。

板凳
我也有同感!唉,做女婿太難了!

那你不中啊,我去了就是上大人。去了就躺著玩,飯好了就吃,下午就和老舅挫麻將

生米還沒煮熟

我覺得要求女方孝順自己父母的同時也應該孝順女方的父母

我一直覺得我老丈人一家騷講究

少見,現在的女婿都是客吧

那你媳婦在你家不是一樣?換位思考一下

以后還要你伺候養老呢,這可是如何辦???

看媳婦面吧,媳婦還行。沒啥,男人要有點氣度,如果老小一個樣那是很委屈,哥們很多人連媳婦都找不到知足吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員